占星术现场案例研究

✧✧✧✧✧✦✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

让我们聚在一起谈一些占星术,好吗?这些会议旨在在友好的环境中通过实际案例研究占星术。

该研究小组适合所有可能满足以下至少一项要求的人:
❈您具有一些占星术的基本知识,并且希望通过一些实际案例研究来提高图表阅读技能
✮您参加过莲花门占星术课程
❂您正在寻找讲占星术的小伙子

我们将回答您可能遇到的一些问题,并且每次都会有一位特别的来宾,我们将致力于解释其图表...我将为您提供便利
我们将深入讨论占星术,我们将绘制一张图表并对其进行自上而下的分析。
我们将使用哪种占星术?心理& Karmic.

基本上,您将学习阅读图表,并通过占星术知识练习将所有内容组合在一起。

在学习占星术方面,实践是完美的,因此阅读许多图表是获得经验的最佳方法。

(免责声明:这不是学习基本占星术的课程。我将在2021年春季提供另一门初学者课程。)

什么时候:
新日期:11月4日:18:00-20:00放大

价格:20欧元
为了确保您的位置,请转移付款&发送确认至[email protected]
先到先得!仅提供11个景点。

乔治·佩科拉(Giorgia Pecora)
银行:ING-DIBA
IBAN:DE32500105175425004076
BIC:INGDDEFFXXX

或通过Paypal(发送者只需支付额外费用,即可发送给家人和朋友pliz)

请带笔记本上课。快来加入乐趣吧!

Gi谁是佐治亚州?乔吉亚(Giorgia)是一位进化占星家,也是萨满巫师。她旨在创建神奇的占星术社区,她的任务是通过占星术联系人们。在过去的四年中,她一直在教授占星术,并且从哲学和精力充沛的角度研究出生图。
她是“荷花之门”项目的创始人,该项目旨在通过学习占星术,与经验占星术和akashic记录合作,以自我发展和神秘探究的形式来增强人们的能力。

她曾在伦敦心理占星术中心,佛朗哥·桑托罗(Astroshamanism临时研究所)和萨满教研究基金会学习。除了占星术外,她还是一位经验丰富的老师,自2005年以来在各种教育环境中工作。

更多信息在这里: www.dooroflotus.com

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✲✧✧✧✧✧✧✧✧✧ 莫斯塔拉·梅诺