入门五本最佳占星术书

想学习占星术,但对从哪里开始感到困惑?

如果您在网上搜索有关占星术的最佳书籍,那么您一定会获得一长串书,这些书可能会或可能不会对您学习占星术的入门概念有所帮助。

在学习有关占星术的知识时,有一本该主题的入门书籍可以作为参考。关于这一主题已经写了很多书。您可以找到许多占星术书籍,可以更深入地研究图表, 房屋,行星和预测占星术,但是当您需要一种介绍性方式涵盖大多数概念的优质资源时,在线查看这笔冗长清单似乎并不真正有用。

您已经买了几本书但是觉得太难了吗?在这种情况下,我将从2020年9月开始在线提供密集的在线课程!

总的来说,有五本非常好的书提供了 占星术简介。

自己的占星术:如何理解和解释自己的出生绘制个人转变的工作手册 由Demetra George- 占星术  旨在通过一系列自我指导的程序学习练习向您介绍占星术的语言,艺术和科学,从字面上使您能够编写自己的图表解释。这是一本专注于您自己的出生图的书,其中包括有关小行星的整个课程(谷神星,帕拉斯,朱诺&维斯塔(Vesta)。强烈建议在泥土和通风良好的地方使用。

您永远需要的唯一占星术书 乔安娜·马丁·伍尔福克 -从太阳星座开始,一直延伸到其余行星,再加上每个星座的晦涩影响,例如上升星座,月球星座,癸齿和尖顶,这本书经过了深思熟虑,信息以逻辑和有序的方式呈现方式另外,作者以简单的方式解释了建立图表的必要步骤。如果您正在寻找所有主要行星,标志和房屋的清单,那么这本适合您。

图表解释的艺术:分析,综合和理解出生图表的分步方法 Tracy Marks-Tracy Marks提供了一种收集和评估占星数据的综合方法。她的循序渐进的技巧和工作表帮助占星术专业的学生发展分析和综合图表的多个方面并掌握个性的基本特征的能力。

占星术的秘密语言Roy Gillett -这是一本在公园里读书的好书。插图非常好。解释出生图所需的一切都非常简洁。每个行星,标志,房屋和外观都分配有一个关键字。它可以帮助您“从语法上”考虑占星术。如果您喜欢关键字,这是一个很好的起点。

您的十二生肖灵魂:与十二个十二生肖门户合作,创造平衡,幸福& Wholeness John Wadsworth撰写-这不是一本烹饪书。如果您正在寻找一本具有整体方法的书,那么这本书就是您的理想选择。这是一本让您思考“为什么”每个信号都有特定含义的书,它是通过与太阳位置每月变化有关的练习进行自我查询的好工具。如果您想启动占星术,并了解十二生肖的神话,那么这对您绝对是一本好书。强烈建议在图表中使用水和射手座能量较高的人。

您是否仍然需要指导以学习占星术的神奇奥秘?

然后参加将于9月开始的我的占星术课程:)