依赖性和月球倾斜度

土星

情感依赖性和独立性之间有什么区别?成熟的道路分为三个阶段:第一个阶段称为 依赖,并且每个人都必须这样做。在生命的早期,每个孩子的情感和物质需求完全依赖成年人。逐渐地,孩子开始获得自己的独立性:他学会吃饭和洗衣服,直到他达到可以自己移动并开始自己的独立道路的地步。 但是,并非所有人都能成功实现情感上的独立:许多成年人仍然完全依靠他人来获得认可,判断,他们 把自己放在别人的手上, 他们对自己的需求和价值观的满意。

当一个人在身体或心理上不再对周围的人有任何依赖性时,他便可以真正地独立。正如摩ri座原型中所声称的那样,它甚至可以独自生活幸福快乐的生活。

情感依赖指的是“你”(“你必须照顾我”,“你让我生气”,“你必须处理这个问题”)。独立指的是“我”(“我照顾自己”,“我对我所发生的事情以及我对外部压力的反应负责”,“我必须处理这个问题”)。

这些冲突可以通过代表自治和亲密概念的行星来表明: 月亮和金星与火星和天王星和/或月亮/金星和土星具有动态关系。 在这种情况下,我们会发现人们将同时遭受融合与分离的内在原则的困扰。

情感上的独立会克服别人对我们的负面看法。当我们超越他人的意见,或为了获得满足或同意而歪曲他人的行为时,我们将面临明显的情感依赖迹象。

这种态度可能与依赖的家族史有关:我们回到了我们小时候所熟悉的动态。我们与父母共同面对的困难,尤其是在月球-土星动力方面,将与伴侣再次面对。对于月亮-土星的动态方面,我们必须经过一个 缺乏情感支持的经历。 在我们的亲密关系中,这可能会导致采取防御性的行动方式来保护我们的脆弱性,并导致潜意识的恐惧,即我们不被接受。

我们还有 不切实际的期望。在人际关系中,我们让他们期待某些事情。没有人看着别人说:“如果我和你在一起,我将非常悲惨,我想放弃一切。你爱我吗?”不,我们期待事情。我们希望我们的伴侣对我们忠实。我们希望我们的配偶爱我们。我们希望我们的朋友支持我们。我们期望政府,老板,同事以及生活本身的帮助。我们充满期待。期望是自然的,与养活我们的恶魔有关,我们期望 重要的人将以某种文化定义的方式行事。

ad20ff9be7a932a711cdb4e595168015.jpg

这就引出了另一点:为什么呢? 情绪化的女人和理性的男人仍然是男女认同的基础? 在二十一世纪的这一刻,我们拥护性别平等的信念,同时我们也相信男女之间的根本差异。 平等并不意味着“相同”的平等。 但问题是,在理性/情感两极分化中对男性/女性,男性/女性进行一揽子分类是一个问题,这暗含了“非理性”的含义。在我们努力创造一种由男女共同负责照料和创造的文化时,将理性或情感作为男性或女性意识的核心,这既被误导又是自欺欺人。 如果我们继续给关系中的男人一个挑战,那就是成为理性的男人,而对女人则是情感上的挑战,那么女人将继续保持我们的文化模式所暗示的依赖感,而男人则会使自己脱离观念的脆弱性。

这将导致无法解决以下问题:男方将受到女方的浮躁情绪的挑战,而女方在她的研究中会拒绝男方的确认。

在这种情况下,我们内心的威胁性情感将总是投射到外部,而不会解决这些动态问题,而且,这将导致痛苦的关系。

如果我们具有“月亮-土星”方面,则一个伙伴将拟人化为土星角色(理性),而另一个则将其作为月亮/金星(情感性)角色,从而在情感和个人层面上产生令人沮丧的结果。

e253aa83c8653741643cbcf502f9ffef.jpg

这导致 摩ri座的原型:独立的概念。从心理学的角度来看,摩ri座与以下动力联系在一起:自决,对自己的行为承担责任,情绪成熟。

摩ri座也与抑郁症的心理联系在一起。这有充分的理由– 抑郁是反思–意识所必需的动力,因为在反思和抑郁中,我们需要发现生活中需要改变的运作动力。 土星和摩ri座对应于我们构造意识的方式,就像土星是身体的骨骼结构一样,它也是意识的骨架。从这个意义上说,沮丧然后反思导致了发起变革的能力。

因此,重要的是要找到内在的平衡,以便理解月球土星方面的进化原理。这并不意味着赞美,而是与赞美无关,这是使自己感觉良好的重要过程。情绪独立的人无论获得称赞还是保持称赞都保持平衡,他/她意识到自己的价值 不管别人的判断。情感上的独立意味着您在思考和建立自己的观点时具有自主权,即使您的行为得到他人的认可,您也会对其感到非常满意,即使其他人认可与否。

显然,这并不意味着要避免与他人建立关系并打破与外界的任何关系,而是我们需要尝试实现质量飞跃的原因: 从独立到相互依存

相互依赖正在决定与他人协同合作,并将我们的特征与其他人的特征相结合,以存档我们一个人以前做不到的事情。

它与第一宫和第七宫的极性共鸣:在做我们想做的愿望与第七宫暗示的与他人共享的经历之间。

从“您”我们传递到“我”:现在,相互依存的人称代词变成“我们”。 我们可以一起做,我们共同决定尽力做到这一点,这是我们一个人无法完成的。

相互依赖是团队和组织的生活理念。相互依存意味着认识到我们喜欢被爱和满足,意味着了解我们的思想的价值,也要意识到他人思想的价值;意味着可以不受威胁地自由与他人共享, 向被选为同伴的人们敞开心heart,发挥我们的潜力。

这与第七宫和第十宫的原则有关,我们在这个职位上发现了一些动态方面,可能会觉得其他人可能对我们社会的发展构成威胁,并因此产生了误导性的独立观念。作为一个孤岛。

1731e9b26d9b36bd39cc84471fa818bc.jpg

换句话说,如果您在情感上不独立,就很难建立健康的相互依存关系。 在相互依存的关系中,两个人自由,有意识地选择在一起,因为他们知道 他们可以共同带来协同作用.

您知道可以独自完成,但是可以决定一起做会更好。

一对永远不应该有一个领导者,而是两个 备用 根据情况和需求驾驶,彼此支持和刺激,平等给予和接受。如果您设法应对这种内在/人际关系的斗争,那么您一定会尽力表达您的“土星”能量。