冬至与东方哲学

关于冬至。

12月21日是冬至日,太阳静止不动,季节不断变化。冬至在北半球是一年中最短的一天,鼓励人们进入灵魂的漆黑夜晚,而在南半球,则是一年中最长的一天,鼓励我庆祝光明。我很想从摩corn座的角度写一些关于它的东西,但是我现在在世界的另一端,用漂亮的泳衣和太阳镜来庆祝灵魂的漆黑夜晚是很奇怪的。因此,我想分享我迄今为止在印度尼西亚以巨蟹星座的视角所经历的“灵魂之光日”的个人经历。
几天前,我有幸与Kadek一起参观了几座寺庙,Kadek是一名非常可爱的人,是自由职业者,他带领我们来到了巴厘岛的几个印度教景点,我们与水元素相联,我们进行了祈祷和冥想。我花了几个小时向他询问他对他的文化背景的看法,与西方人一起工作如何影响他看待生活的方式,在印度教文化体系中如何感知和表达爱,什么是性和承诺等。 Kadek多次使用karma这个词,我可以完全理解他在说什么以及他/我感到的挣扎。那一刻,我意识到我在日常生活和信仰体系中不断面对的西方/东方斗争。我是一个心理和进化/业力的占星家,并且我使用两个明显相反的系统。一方面,我根据一个西方社会在智力分析和严谨思想的基础上工作,这种思想侧重于对我们的心理过程有解释的个人,而没有对我们的宇宙之谜进行任何更深入的分析。完全断开。在心理占星术中,在这个时刻深感困惑的时刻,行星和标志满足了人们的心理需求。这里有一个问题:自由意志与宇宙的奥秘。我一个月几次被问到:“基本上,您是说土星的运动会影响我的选择吗?”
看着Kadek,我已经意识到这根本不是重点。
东方和业力模型支持一切没有个人自我,您的大部分故事都已被写成的一切的确定论思想,并且由于“集体更大”,他所生活的环境正迫使他过着自己的生活计划”。你的故事就在那里。人们的名字是:“第一,第二,第三..”。就是这样。对我来说,这也势在必行。根据您以前的生活经验,灵魂有一个非常具体的计划。为什么?这不是问的正确答案。
++++
我站在哪里?如果我们俩都正确怎么办?
++++
我们在这个令人惊叹的瀑布旁边一起吃午餐,我们俩都对别人的生活着迷。
他看着我说:“我知道你在想我的生活很轻松和美好,我对你的看法也一样……”
我看着他,我试图了解一个巴厘岛人,以资本主义的观点理解所有这些“压力大”的西方模式,以及人们如何去东方寻找自己的灵魂的一部分,对巴厘岛人来说是多么困难。 Kadek是唯一一个未婚的人,他是家庭的“水瓶座”,整个情况都有些糟透了,我能感觉到他的声音令人沮丧。看来总要付出代价。他知道柏林在哪里,因为他在学校的地图上看到了柏林。他一生中从未离开过印度尼西亚。

80696379_1928053680672417_5945545226675290112_o.jpg

现代系统基于现象,我们是数据,似乎我们必须坐在一个二元世界上。
+++
如果我们都错了怎么办?为什么我们不能达到第三个平衡点?
+++

每个人和每个命运(佛法)在整体和谐中都是宝贵的。每个图表和故事都是珍贵的。每个人在这里都是为了更大的目标和贡献。
我们如何超越二元性?
我正在进行自己的个人研究,我看到的共同核心是与RITUAL的概念相关联,以便重新连接到涉及我们周围世界的个人故事。因为这不是关于战斗或赢得比赛,而是要接受我们正在以任何形式创造我们的现实。
由于某种原因,我们出生在太阳系和整个星系的广阔环境中的确定位置和时间。这个放置时间方程式显示了人类作为一个整体而言可能是惊人的生物。与命运作斗争,愿意成为不是命运的意义是什么?我们以哪种方式做出真正有意识的决定?
真正的自由意志也许就是命运本身的意志。

祝大家冬至快乐!灵魂中无论以何种形态,明暗都可以进行!
下面是我穿着白色的照片!(!)传统服装&戴墨镜。🕺